Rocío Espinoza reside en el sector de La Cantera en Coquimbo, participó en el programa Yo Emprendo del FOSIS y es dueña de Chocolatería Le Faucon, emprendimiento que se dedica a fabricar diferentes productos como alfajores, tortas y galletas temáticas. Para este Halloween ofrece una alternativa diferente para celebrar: pack de galletas con bolsas de glaseado y mostacillas comestibles para decorar en familia.
“En este momento tenemos en promoción cajitas de galletas para glasear con los niños, para que tengan una tarde o noche entretenida y también tenemos tortas de cuchuflí con temática de Halloween para que los niños puedan endulzar la tarde y todos mis productos son temáticos. Gracias al FOSIS he podido crecer, me han ayudado con maquinaria, empecé con una olla pequeña y ahora tengo mi chocolatera, mis hornos, mis mesones” apuntó Rocío Espinoza, quién fue parte del programa Yo Emprendo del FOSIS.
Debido a la pandemia por Covid-19 varias fechas con celebraciones se han tenido que suspender o adecuar a las circunstancias y Rocío ha encontrado el espacio para reinventarse y buscar nuevas alternativas para ofrecer sus productos.
La directora regional de FOSIS, Loreto Molina, destacó la forma en que Rocío ha sabido ofrecer sus productos y apuntó que “hoy tenemos estos productos super novedosos en donde sin la necesidad de salir de casa, los niños pueden entretenerse. Son galletas temáticas relativas a Halloween donde las puedes decorar con distintos insumos comestibles y estamos muy contentos de haber podido apoyar a Rocío en hacer crecer su negocio con maquinarias e insumos”.
Para reservar los packs que ofrece esta emprendedora de Coquimbo, quién además cuenta con delivery, se puede contactar en su fan page de Facebook e Instagram Chocolatería Le Faucon.