Coquimbo no levanta y consigue un magro empate en el Sánchez Rumoroso Coquimbo no levanta y consigue un magro empate en el Sánchez Rumoroso
Pese a que los piratas comenzaron ganando a los 3 minutos del primer tiempo, con un penal ejecutado por Jean Paul Pineda, no supieron... Coquimbo no levanta y consigue un magro empate en el Sánchez Rumoroso

Pese a que los piratas comenzaron ganando a los 3 minutos del primer tiempo, con un penal ejecutado por Jean Paul Pineda, no supieron abrochar el partido, que terminaron empatando con el equipo cementero.

Parecía que los dirigidos de Patricio Graff tendrían una jornada redonda en el coliseo coquimbano, pues el gol tempranero les habría la posibilidad de manejar mejor las acciones del lance. No obstante, ocurrió lo contrario, porque las acciones las manejó Unión La Calera, incluso con mayor porcentaje de posesión del balón.

No obstante, Coquimbo Unido tuvo el mérito de mantener la ventaja. En el segundo tiempo, los caleranos entraron con todo, y luego de un tiro de esquina lograron la paridad con un cabezazo de Pablo Alvarado a los 48 minutos de partido.

De ahí en adelante los rojos manejaron las acciones por cerca de 20 minutos y parecía que los aurinegros no despertaban del letargo. La reacción de os piratas llegó sobre el final en donde tuvieron dos oportunidades para desnivelar el marcador. Un magro empate para el equipo de Graff que se quedó noveno en la tabla de posiciones con 5 puntos.

El próximo rival de Coquimbo Unido, válido por la sexta fecha del torneo de Primera “A”, será el domingo 31 de marzo frente a Huachipato en Talcahuano, programado inicialmente a las 20:30 horas.

Fotografía: Camilo Contreras, Comunicaciones Coquimbo Unido.