Caleta Sabor junto a Masmar comienzan su recorrido por la región, para incentivar el consumo de productos del mar. Caleta Sabor junto a Masmar comienzan su recorrido por la región, para incentivar el consumo de productos del mar.
Cocinar productos del mar puede ser un placer, pero probar el blanquillo de la Caleta de Guanaqueros, es una experiencia que exaltan los sentidos.... Caleta Sabor junto a Masmar comienzan su recorrido por la región, para incentivar el consumo de productos del mar.

Cocinar productos del mar puede ser un placer, pero probar el blanquillo de la Caleta de Guanaqueros, es una experiencia que exaltan los sentidos.

Nuestros Chef invitado  Edgardo Aguilera, nos enseñara a cocinar un Crocante de Blanquillo con Pure de Arvejas, ¿Te atreves?

Además, nos acompañara Rodrigo Plaza, dirigente de la A.G. de Pescadores Artesanales de Guanaqueros. Conducen: Rodrigo Sanchez Guillermo Molina

Viernes 29 de Marzo de 2024
  • UF: $37.079,21
  • Dólar: $982,38
  • Euro: $1.062,84
  • IPC: 0,60%
  • UTM: $64.793,00
  • Imacec: 2,50%
  • Libra de Cobre: 3,97
  • Tasa de desempleo: 8,50%