

Caleta Sabor nos sorprende con un delicioso Caldillo de Congrio con Picorocos, espárragos y alcachofines.
Masmar 28 Diciembre, 2022 Rodrigo Sanchez

Caleta Sabor se traslada a Caleta Las Conchas ubicada al sur de Los Vilos un lugar hermoso que se proyecta como un nuevo polo de turismo marino. Carlos Herrera, Secretario del Sindicato de Pescadores nos comenta de 2 proyectos importantes que están desarrollando: uno referente a una incubadora de congrios en piscinas, proyecto realizado en conjunto con Colorado Chile, actualmente se encuentran a la espera de la autorización por parte de Sernapesca, para poder continuar con el desarrollo, anteriormente se realizaron pruebas donde se lograron reproducir especies de mas de 2 kilos, el otro proyecto consiste en la construcción de una Poza de Abrigo, para resguardar las embarcaciones y poder desarrollar actividades de turismo.
El día de hoy nuestro Chef 👨🍳Edgardo Aguilera, nos enseñara a cocinar Caldillo de Congrio con picorocos, espárragos y alcachofines, una verdadera explosión de sabores.